agroLibre.com.uy

 
 

Política de Privacidad

A continuación se detallan nuestras POLITICAS DE PRIVACIDAD

1) agroLibre sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello.

2) agroLibre tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.

3) agroLibre se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el Usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus socios de negocios.

4) agroLibre ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.

5) agroLibre hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, agroLibre  podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.